Профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских - одно из обязательных условий роста производительности, рентабельности и повышения качества продукции. Промышленные кондитерские линии предназначены для оптимизации производства продукции из слоеного и сдобного теста, с начинкой и без нее.
В каталог компании «ДИВо» в Москве вошла линия хлебобулочных изделий и для изготовления кондитерской продукции серии Rastry Line от итальянского производителя Polin.
Агрегат позволяет полностью автоматизировать процесс формовки и нарезки продукции из разных видов теста (слоеного, песочного, дрожжевого и др.).
В конструкцию линии кондитерского производства вошел подвижный транспортер с разнообразными опциями: от обработки и нарезки до начинки и формовки. В целом производственные кондитерские линии подразумевают изготовление изделий с высокой точностью и производительностью. Наличие дополнительных опций и аксессуаров значительно облегчает труд кондитера и предполагает большие нагрузки, с которыми под силу справиться только машинам.
В комплектацию итальянской линии для кондитерской продукции, купить которую предлагает «ДИВо», помимо основных функций, входит:
Преимуществом автоматизированной линии кондитерского цеха является продуманность каждого из процессов, включая чистку агрегата, а также наличие 100 программ, управляемых с габаритного сенсорного экрана.